0
0
0

Вам платят за покупку украшений — презентация украинского проекта!

Представляем вашему вниманию обзор уникального в своем роде проекта, которому вот-вот исполнилось ровно год и который в столь юный возраст уже успел собрать свыше 60 тыс. его участников по всей Украине – это проект B2B.Jewelry.

Вам платят за то, что вы покупаете украшения!

Как бы парадоксально это не звучало, вам возмещают не только стоимость покупки, а и выплачивают прибыль, практически вдвое больше стоимости самого украшения в течение года равными платежами! Все еще не понимаете, как такое может быть? Тогда давайте разберем проект более детально.

Канал B2B Jewelry в Telegram: отзывы и обзоры (код партнера: 11111)

Бизнес-проект B2B – это возможность пассивного заработка. Покупая золотые и серебряные украшения в интернет-магазине или сети ювелирных салонов компании, вы автоматически можете стать участником партнерской программы, которая позволит вернуть вам более 104% годовых от суммы вложенных средств, при этом ювелирное изделие остается у вас навсегда.

Сегодня компания предлагает следующие виды инвестиций:

  • золотые украшения 585˚ и изделия из серебра 925˚ в свое личное пользование или на подарок (прибыль от 104% годовых / от 2% в неделю);
  • подарочные сертификаты на золото (прибыль от 156% годовых / от 3% в неделю);
  • подарочные сертификаты на серебро (прибыль от 208% годовых / от 4% в неделю).

Ниже вы можете ознакомиться с базовой таблицей получения бонусов, взависимости от суммы вложенных средств. Отметим тот факт, что процентная ставка дохода может быть выше в период проведения различного рода акций, срок которых строго ограничен.

Доход от B2B.Jewelry при покупке ювелирного украшения (ID партнера: 11111)

Таблица 1. Обзор дохода, при покупке ювелирного изделия

Доход от B2B.Jewelry при покупке подарочного сертификата (ID партнера: 11111)

Таблица 2. Обзор дохода, при покупке подарочного сертификата

В отличие от ювелирных изделий, подарочные сертификаты имеют ряд преимуществ:

  • годовая прибыль значительно выше, нежели, если бы вы инвестировали в украшения (от 208% годовых за серебро и от 156% годовых за сертификаты на золото);
  • по стечению 1 года, сертификаты можно обменять на любые ювелирные изделия, представленные на витринах компании.

Основываясь на конкретных цифрах, купив подарочный сертификат, к примеру, на сумму 10 000 грн, согласно представленной таблице, ваш чистый доход составит:

  • на золото (330 грн в неделю / ± 1425 грн в месяц / ± 17100 грн в год);
  • на серебро (500 грн в неделю / ± 2166 грн в месяц / ± 26000 грн в год.

Доход от подарочного сертификата B2B.Jewelry на конкретных цифрах (ID партнера: 11111)

Таблица 3. Обзор дохода, при покупке подарочного сертификата, на примере конкретных цифр

Как вы уже поняли, подарочные сертификаты приносят большую прибыль, чем покупка ювелирных украшений, однако в отличие от них, купленное изделие остается вместе с вами уже «здесь и сейчас » .

*** Обращаем ваше внимание: сертификаты невозможно обменять на деньги. Обмен возможен только на ювелирные украшения, представленные в ювелирных салонах B2B в вашем регионе. В том случае, если вы решили «обналичить» сертификат(ы) ранее, чем через год с момента покупки, то дальнейшее начисление прибыли будет остановлено.

Подводя итоги, отвечаем на самые главные ваши вопросы

  • «Как стать участником проекта B2B?»
    Вы можете самостоятельно пройти регистрацию на сайте b2b.jewelry или же посетить один из салонов в вашем регионе, указав при покупке идентификатор (ID) менеджера 11111 (пять единиц). После регистрации на сайте обязательно дождитесь звонка менеджера, для активации вашего личного кабинета.
  • «Какой срок окупаемости инвестиций?»
    • При покупке ювелирных украшений срок окупаемости порядка 8-10 месяцев, а оставшийся период – ваша чистая прибыль, при этом ювелирное украшение уже в вашей собственности.
    • Средний срок окупаемости сертификатов – 3-4 месяца. Оставшиеся 8-9 месяцев – ваша чистая прибыль.
  • «Есть ли какая-либо гарантия того, что меня не обманут? Договор?»
    Покупая украшение в любом из магазинов сети, ваша покупка остается при вас.  Как ей распоряжаться: оставить себе, подарить или продать – личное право каждого и в данном случае «гарантия» говорит сама за себя. Что касается подарочных сертификатов, ваши вклады лишь на листе красивой бумаги. Остается лишь просто довериться, сопоставить факты и положиться на успешный опыт уже существующих инвесторов компании.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Консультация от инвестора B2B со стажем. Обращайтесь! Тел/Viber/Telegram/WhatsApp: +38 (063) 789-89-96 (Денис Игоревич).

***Презентация носит строго информационный характер, а коллектив компании PRIZMA не имеет никакого прямого отношения к проекту и лишь является таким же успешным участником как и Вы. Именно поэтому, всем своим новым партнерам мы предлагаем эксклюзивное предложение – возврат 4% от суммы вашей покупки при регистрации по нашей ссылке. В поле ID менеджера необходимо указать код приглашения: 11111 (пять единиц) или озвучить его продавцу, при покупке в любом из магазинов сети B2B.

b2b, b2b jewelry, инвестиции, пассивный доход, дополнительный заработок, прибыль, сверхдоход, b2bjewelry

Фотографии
Похожие статьи
01.10.2019
B2B.Jewelry — партнерская программа лояльности
B2B.Jewelry — партнерская программа лояльности
Всем участникам проекта B2B.Jewelry доступна организация собственной партнерской сети, которая поз..
29.09.2019
B2B.Jewelry – знакомимся с личным кабинетом
B2B.Jewelry – знакомимся с личным кабинетом
Глазами пользователя от А до Я в красках и деталях – быстрый путеводитель по личному кабинету B..
10.10.2019
Контакты B2B.Jewelry в вашем регионе
Контакты B2B.Jewelry в вашем регионе
Хотите воощу познакомиться с проектом B2B Jewelry? Мы собрали для вас самые актуальные контактные да..
Рекомендуемые товары