0
0
0

Вам платят за покупку украшений — презентация украинского проекта!

Представляем вашему вниманию обзор проекта, которому вот-вот исполнится ровно год и который в столь юный возраст уже успел собрать свыше 60 тыс. его участников по всей Украине – это проект B2B.Jewelry.

Вам платят за то, что вы покупаете украшения!

Как бы парадоксально это не звучало, вам возмещают не только стоимость покупки, а и выплачивают прибыль, практически вдвое больше стоимости самого украшения! Все еще не понимаете, как такое может быть? Тогда давайте разберем проект более детально.

Бизнес проект B2B – это возможность пассивного заработка. Покупая золотые и серебряные украшения в интернет-магазине или сети ювелирных салонов компании, вы автоматически можете стать участником партнерской программы, которая позволит вернуть вам более 104% годовых от суммы вложенных средств при том, что сами украшения останутся у вас.

Сегодня компания предлагает следующие виды инвестиций:

  • Золотые украшения 585˚ и изделия из серебра 925˚ (прибыль от 104% годовых / от 2% в неделю)

В таблице отображен чистый доход за неделю, месяц и целый год. Это означает, что купив, к примеру, украшений на сумму 10 000 грн, вам возвращают 120% годовых, что соответствует 12 000 грн. При этом сами ювелирные изделия остаются только у вас.

  • Подарочные сертификаты на золото (прибыль от 156% годовых / от 3% в неделю)
  • Подарочные сертификаты на серебро (прибыль от 208% годовых / от 4% в неделю)

В отличие от ювелирных изделий, подарочные сертификаты имеют ряд преимуществ:

  • годовая прибыль значительно выше, нежели, если бы вы инвестировали в украшения (от 208% годовых за серебро и от 156% годовых за сертификаты на золото);
  • по стечению 1 года, сертификаты можно обменять на любые ювелирные изделия, представленные на витринах компании.
Если основываться на конкретных цифрах, то купив подарочный сертификат, к примеру, на сумму 10 000 грн, согласно представленной выше таблице, ваш чистый доход составит:

  • на золото (330 грн в неделю / ± 1320 грн в месяц / ± 17100 грн в год);
  • на серебро (500 грн в неделю / ± 2000 грн в месяц / ± 26000 грн в год.

Как вы уже успели понять, подарочные сертификаты приносят большую прибыль, чем покупка ювелирных изделий и именно сертификаты на серебряные украшения дают максимальный годовой доход.  В отличие от сертификатов, купив ювелирное украшение, вы уходите с ним домой, однако ваша прибыль будет меньше.

*** Обращаем ваше внимание: сертификаты невозможно обменять на деньги. Обмен возможен только на ювелирные украшения, представленные в ювелирных салонах B2B в вашем регионе. В том случае, если вы решили «обналичить» сертификат(ы) ранее, чем через год с момента покупки, то дальнейшее начисление бонусных средств (прибыли) будет остановлено.

Приумножайте прибыль, получая % за каждого нового партнера сети

Всем участникам проекта B2B.Jewelry доступна организация собственной партнерской сети, которая позволит получать 10% и более от суммы инвестиций каждого нового партнера. Все, что для этого необходимо – это поделиться вашим успешным опытом и попросить пройти регистрацию на сайте, указав Ваш идентификатор (ID) менеджера, доступный в личном кабинете вашего профиля в верхнем правом углу сайта.

Минимальный процент вознаграждения за приведенного участника составляет 10%. Данный процент будет зависеть от вашего ранга и оборота сети, который состоит из суммы ваших инвестиций и инвестиций ваших партнеров.

Реальные цифры на практике

К примеру, вы привели в свою сеть 10 участников, каждый из которых инвестировал по 1 000 гривен, что в общей сложности составляет 10 000. Ваш доход от оборота составляет минимум 11%, что в данном случае эквивалентно 11 тыс. грн дохода. Соответственно, приведя 100 участников, при тех же суммах инвестиций, они принесут вам минимальный доход в размере 14% или 14 тыс. грн.

Представим себе цифры, если бы каждый Ваш новый партнер инвестировал бы в проект минимум 10 000 гривен. В таком случае получаем следующие показатели дохода:

  • 10 новых партнеров эквивалентны 100 тыс., где ваш доход от них составляет 14 тыс. грн (14%);
  • 100 новых партнеров эквивалентны 1 млн., где ваш доход от них составляет 160 тыс. грн (16%)
    И т.д. Самая простая математика и не более.

*** В случае, если вы привели партнера, который в свою очередь привел еще одного партнера, но уже по своему коду приглашения, вы также получаете от 2% и более с каждого его пополнения.

Подводя итоги, отвечаем на самые главные ваши вопросы

  • «Как стать участником проекта B2B?»
    Вы можете самостоятельно пройти регистрацию на сайте b2b.jewelry, купив украшения и подарочные сертификаты не выходя из дома с любой точки Украины или же посетить один из салонов в вашем регионе, указав идентификатор (ID) менеджера 11111 (пять единиц).

  • Ваша прибыль будет зачисляться на карту, которую вам необходимо указать в профиле сайта. Если же вы осуществляете покупку, находясь в одном из магазинов сети, то номер карты у вас обязательно запросит менеджер компании.

  • Выплата бонусов по партнерской программе осуществляется каждый понедельник, но не ранее чем через две недели. Например, ваш друг зарегистрировался по вашему коду и купил сертификат на серебро на сумму 10 000 гривен 01 августа. Первое свое зачисление товарищ получит уже через 2 недели, т.е. 16 августа в пятницу. Соответственно 19 августа в понедельник вам будет числено вознаграждение минимум в размере 1 000 гривен.
------------

Прямая консультация от такого же инвестора, как и вы. Обращайтесь! Тел/Viber/Telegram/WhatsApp: +38063 789-89-96

*** Презентация носит строго информационный характер и не обязывает вас участвовать в данном проекте. Коллектив компании PRIZMA не имеет никакого прямого отношения к B2B.Jewelry, тем ни менее, является таким же участником как и Вы. Именно поэтому, всем своим новым партнерам мы предлагаем эксклюзивное предложение: 5% возврата от суммы вашего пополнения при регистрации по нашей ссылке http://b2b.jewelry?refer_id=11111. В поле ID менеджера необходимо указать код приглашения: 11111.

b2b, b2b jewelry, инвестиции, пассивный доход, дополнительный заработок, прибыль, ювелирный бизнес

Фотографии
Комментарии
Рекомендуемые товары