0
0
0

Женские серебряные шармы — Онлайн-каталог

Заканчивается
Заканчивается
Женские серебряные шармы — Онлайн-каталог

Шармы — воспоминания из серебра

Мода на браслеты с серебряными шармами после 2010 года буквально захлестнула мир. Браслет, к которому можно самостоятельно подбирать детали или получать их в подарок, - разве это не гениальная находка? Однако, вопреки расхожему мнению, серебряные браслеты с шармами появились вовсе не в 2000-х годах, а гораздо раньше. В истории человечества навсегда останутся несколько легендарных украшений, которые, пожалуй и стали толчком к моде заветные бусины.

В 1849 году Америку «трясло» от золотой лихорадки. Это был расцвет ювелирного дела и времена правления королевы Виктории — большой любительницы украшений. Именно у нее появился первый браслет с шармами в виде миниатюрных портретов ее сыновей. Мода на шармы быстро распространилась и в Европе. Популярными были бусины в стиле Викторианской эпохи: в виде сердец с гравированием, эмалированием и барельефами, а также миниатюрных замков с ключиками.

В Англии после 1900 года стали популярны шармы-талисманы удачи: в виде свинок, подков и так называемых «счастливых бобов» (luckybean).

Обладательницей знаменитого браслета с шармами была также британская принцесса Диана. Шармы в честь различных приятных семейных событий дарил ей принц Чарльз: первые буквы имен сыновей, коала — после поездки в Австралию, медвежонка — как любимую игрушку сына и т.д. Появление новых шармов на браслете Дианы всегда широко обсуждалось в прессе.

Вы тоже мечтаете коллекционировать серебряные шармы, подобно принцессе Диане? Загляните в интернет-магазин PRIZMA. У нас представлены серебряные шармы от именитых европейских ювелирных заводов, с драгоценными и полудрагоценными камнями, а также элементами позолоты. Наши шармы совместимы с браслетами Pandora и являются идеальным вариантом подарка для почитательниц бренда. Огромный выбор символических бусин на каждый жизненный случай не оставит вас равнодушными.

PRIZMA — коллекционируй приятные моменты вместе с нами!